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Rezept: Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen

Bild: Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 gr.weiße Zwiebeln - möglichst gleicher Größeca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salbeiblätterca. 0.09 €

Zubereitung:

Eine herrliche Beilage, ein köstliches Abendessen, auch prima fürs Buffet geeignet, wenn viele Gäste zu bewirten sind.


Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Die ungeschälten Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl
begießen. Im heißen Ofen zunächst 30 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und bei nunmehr 175 Grad weitere zwei Stunden sanft schmoren, bis die Zwiebeln schmelzend zart sind.

Erst zum Schluss die Salbeiblätter dazwischen streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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