Rezept: Clausthaler Stubbser
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 l | Zitronentee (Instanttee) | |
0.5 l | Kirschsaft (30-50 %-ig) | ca. 0.60 € |
1 Pack. | Glühweingewürz | |
0.25 Stange(n) | Zimt | ca. 0.12 € |
4 | Nelken - nach Geschmack auch bis doppelte Menge | |
50 g | Kunsthonig - nach Geschmack |
Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der Flüssigkeit ca. 3-5 Minuten ziehen gelassen. Anschließend Gewürze mit einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süßen.
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