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Rezept: Clausthaler Stubbser

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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 lZitronentee (Instanttee) 
0.5 lKirschsaft (30-50 %-ig)ca. 0.60 €
1 Pack.Glühweingewürz 
0.25 Stange(n)Zimtca. 0.12 €
4 Nelken - nach Geschmack auch bis doppelte Menge 
50 gKunsthonig - nach Geschmack 

Zubereitung:

Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der Flüssigkeit ca. 3-5 Minuten ziehen gelassen. Anschließend Gewürze mit einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süßen.


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(*) Für diese Version von Clausthaler Stubbser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschsaft  *   Zimtstangen (Ceylon)


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