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Rezept: Überbackene Champignon-Koteletts

Bild: Ãœberbackene Champignon-Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 14.72 €        Kosten Portion: 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Koteletts vom Schweinca. 7.84 €
1 TLGemüsebrühe - gehäuftca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - frischca. 0.22 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.29 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
100 gSahneca. 0.55 €
100 gKäse - z.B. Goudaca. 1.19 €

Zubereitung:

Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen.

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Nun die Sahne unterrühren und anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umrühren bis ein fester Teig entsteht. Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen Gouda darübergeben.

Bei 175 Grad ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Champignon-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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