Rezept: Überbackene Champignon-Koteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 13.81 € Kosten Portion: 3.45 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Koteletts vom Schwein | ca. 7.84 € |
1 TL | Gemüsebrühe - gehäuft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - frisch | ca. 0.22 € | |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.13 € |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Käse - z.B. Gouda | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Nun die Sahne unterrühren und anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umrühren bis ein fester Teig entsteht. Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen Gouda darübergeben.
Bei 175 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
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