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Rezept: Clementinen-Punsch

Bild: Clementinen-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser:

2 TLRoibuschtee 
500 mlkochendem Wasserca. 0.01 €
2 Clementinen 

PRO GLAS
2 TLBraunen Kandis 
Clementinenschalen 

Q U E L L E

Zubereitung:

Roibuschtee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten durchziehen lassen. Clementinen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Clementinen in Scheiben schneiden, auf 2 Punschgläser verteilen. Tee durch ein Sieb darüber gießen. Pro Glas 2 TL braunen Kandis zugeben und mit Clementinenschalen dekorieren.

Pro Glas: 60 kcal, 0 g E.0 g F, 14 g KH


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(*) Die Zubereitung von Clementinen-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Wasser


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