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Rezept: Spinatcremesuppe

Bild: Spinatcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
40 gButterca. 0.40 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Pack.tiefgefrorener Spinat - (450 g)ca. 1.19 €
0.5 Würfel klare Brühe mit Suppengrünca. 0.06 €
3 ELSoßenbinder - für helle Soßenca. 0.15 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
10 gButterca. 0.10 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter anbraten.

Wasser und Milch dazugießen, aufkochen. Spinat dazugeben. Instant-Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.

Mit hellem Soßenbinder binden. Creme fraiche oder Butter und Muskat zum Verfeinern hinzufügen.


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(*) Die Zubereitung von Spinatcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Saucenbinder - hell  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser  *   Zwiebeln


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