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Rezept: Cointreau Fiesta

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clCointreauca. 0.29 €
1 clCreme de Bananes 
Champagner oder Sekt 
Orangenschale 

Zubereitung:

Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orangenschale abspritzen und dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Cointreau Fiesta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangenschale mit Traubenzucker


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