Rezept: Coppa Banana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Bananen reif | ca. 0.67 € |
100 g | Sahne süß flüssig | ca. 0.55 € |
2 EL | Frutilose | |
1 | Vanilleschotte | |
2 EL | Sahne süß geschlagen | ca. 0.16 € |
2 TL | Mandeln gehackt | ca. 0.06 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein hohes Gefäss geben. Die flüssige süße Sahne, das Wasser und die Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus- kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschließen und für 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
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