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Rezept: Court-bouillon (Fischbrühe)

Bild: Court-bouillon (Fischbrühe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
2 lWasserca. 0.02 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
60 gSalzca. 0.02 €
80 gLauch; fein geschnitten 
80 gSellerie; fein geschnitten 
80 gKarotten; fein geschnitten 

Zubereitung:

Ergibt ca. 2 1/2 Liter.

Alle Zutaten 15 Minuten kochen lassen. Um Fische zu garen, gibt man sie in den heißen, aber nicht mehr kochenden Sud und lässt sie einige Minuten darin ziehen.


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(*) Die Zubereitung von Court-bouillon (Fischbrühe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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