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Rezept: Garnelen-Pfanne - I

Bild: Garnelen-Pfanne - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Garnelenschwänze mit Schale 
2 Zucchinica. 1.59 €
8 Fleischtomatenca. 2.31 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Garnelen schälen, Darm entfernen. Gemüse in grobe Stücke schneiden, etwas Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Garnelen in Öl 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Herausnehmen. Zucchini und Zwiebel im Bratfett anbraten, Tomaten zufügen. 10 Minuten unter Rühren schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Garnelen zufügen, mit Lauchringen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Pfanne - I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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