Rezept: Garnelen-Pfanne - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Garnelenschwänze mit Schale | |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
8 | Fleischtomaten | ca. 2.31 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Garnelen schälen, Darm entfernen. Gemüse in grobe Stücke schneiden, etwas Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Garnelen in Öl 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Herausnehmen. Zucchini und Zwiebel im Bratfett anbraten, Tomaten zufügen. 10 Minuten unter Rühren schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Garnelen zufügen, mit Lauchringen bestreuen.
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