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Rezept: Cranapple

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Apfel schnapps 
3 Preiselbeersaft 

REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)

Zubereitung:

Den Zucker in einer kleinen Pfanne zum Schmelzen bringen. Pfirsichkerne beigeben, 2 Minuten gut rühren. Vom Feuer nehmen und auf ein geöltes Blech geben. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cranapple Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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