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Rezept: Schnitzel mit Avocadopüree

Bild: Schnitzel mit Avocadopüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.17 €        Kosten Portion: 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - je 200 gca. 1.98 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.03 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELSenfca. 0.03 €
4 Schweineschnitzel - je 150 gca. 4.20 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
2 Paprika - rot, je 200 gca. 2.00 €

Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren.

Schnitzel im heißen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen.

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten.

Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten.

Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Schnitzel mit Avocadopüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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