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Rezept: Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi

Bild: Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 61.79 €        Kosten Portion: 15.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Saiblingsfiletsca. 59.80 €
1 ELgehackte Kräuter - z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbelca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.07 €
0.5 Zwiebel - fein geschnittenca. 0.02 €

Für das Gemüse:
4 Kohlrabica. 1.48 €
1 ELButterca. 0.08 €
500 mlHühnersuppeca. 0.04 €
1 ELgehackter Estragonca. 0.11 €
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht salzen und auf den Siebeinsatz legen. Topf mit Deckel verschließen, Fisch gar dünsten.

Kohlrabi schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfond mit Butter und Gelbwurzpulver aufkochen. Kohlrabi einlegen und weich köcheln lassen, zuletzt den frisch gehackten Estragon zugeben.

Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.


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(*) Für diese Version von Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Kurkuma  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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