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Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porreestangen und Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, werden leicht in der geschmolzenen Butter angebraten. Kartoffeln ebenfalls in feine Scheiben geschnitten dazugeben. Wasser oder Brühe angießen, salzen und ca. 30 - 45 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Holzlöffel durch ein Sieb drücken.
Mit Milch und Kaffeesahne wieder aufkochen, mit Salz abschmecken.
Abkühlen lassen und erneut durch ein feines Sieb geben, Rückstände nochmals durchdrücken.
Die süße Sahne in die erkaltete Suppe gießen.
Zum Servieren gut kühlstellen, mit kleinen Schnittlauchröllchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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