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Rezept: Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake

Bild: Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucker; Orig: 3 c 
3 Eierca. 0.51 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
250 gMaismehl; Orig: 1 1/2 cca. 0.90 €
100 gKäse, mild; gerieben, ich - habe Mo arella verwendet Orig: 1 c 
1 lMilch; Orig: 4 c 
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

*Bolo de fuba com queijo

Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine große Backform* buttern und bemehlen.

Alle Zutaten außer dem Backpulver in einer Küchenmaschine gut mixen, dann das Backpulver zugeben und weitere 10 Sekunden mixen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Den Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen, dann in 5x5 cm große Stücke schneiden.

Beim Backen ergibt sich eine puddingartige Füllung im Kuchen.


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(*) Für diese Version von Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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