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Rezept: Creole Mustard Sauce

Bild: Creole Mustard Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 1/2 cups:

1 Tasse(n)Mayonnaise 
0.25 Tasse(n) Creole-style mustard 

OR
0.25 Tasse(n) Dijon mustard 

IN ADDITION
1 ELYellow mustard 
1 ELHorseradish 
0.5 TLCider vinegar 
1 Schuss Worcestershire Sauce 
1 TLRed wine vinegar 
1 TLWater 
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
0.5 TLsalt 
1 ELGreen onions, sliced into - inch pieces 
1 ELCrushed garlic 
1 TLFinely chopped green pepper 
1 TLFinely chopped celery 
1 TLFinely chopped onion 

Zubereitung:

Mix all ingredients together. Serve with Chicken.


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(*) Die Zubereitung von Creole Mustard Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz  *   Senf - Dijon - scharf  *   Worcestersauce


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