Rezept: Crepes I (original französisches Rezept)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portion8en):
Für 6 Personen | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist, noch etwas Milch dazugeben.
Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
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