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Croutes au fromage - Käseschnitten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln.
Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.
Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
SERVIEREN Möglichst heiß, evtl. mit Salat.
TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Croutes au fromage - Käseschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Croutes au fromage - Käseschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Croutes au fromage - Käseschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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