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Rezept: Gemüsepfanne mit Mozzarella

Bild: Gemüsepfanne mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 12.62 €        Kosten Portion: 3.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMozzarellaca. 2.60 €
600 gZucchinica. 2.39 €
600 gTomatenca. 2.03 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
6 Zweig(e)Basilikumca. 0.09 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfefferca. 0.08 €
200 gMortadella - in dicken Scheibenca. 4.79 €

Zubereitung:

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren. Über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad C / Gasherd: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.

Mortadella würfeln und nach der Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.

Mit Basilikum garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mortadella  *   Mozzarella in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün


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