Rezept: Gemüsepfanne mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 12.62 € Kosten Portion: 3.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Mozzarella | ca. 3.96 € |
600 g | Zucchini | ca. 2.39 € |
600 g | Tomaten | ca. 2.03 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
6 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.09 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ca. 0.08 € | |
200 g | Mortadella - in dicken Scheiben | ca. 4.79 € |
Zubereitung:
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren. Über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad C / Gasherd: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.
Mortadella würfeln und nach der Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.
Mit Basilikum garniert servieren.
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