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Rezept: Gemüsepfanne mit Mozzarella

Bild: Gemüsepfanne mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 12.62 €        Kosten Portion: 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMozzarellaca. 2.60 €
600 gZucchinica. 2.39 €
600 gTomatenca. 2.03 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
6 Zweig(e)Basilikumca. 0.09 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfefferca. 0.08 €
200 gMortadella - in dicken Scheibenca. 4.79 €

Zubereitung:

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren. Über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad C / Gasherd: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.

Mortadella würfeln und nach der Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.

Mit Basilikum garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mortadella  *   Mozzarella in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün


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