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Rezept: Datteln im Speckmantel

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Datteln, 
fester Gorgonzola, 
Speckscheiben, 
Öl 

Zubereitung:

Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käse in gleich große Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Jeweils eine Speckscheibe um eine Dattel legen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die umwickelten Datteln darin knusprig anbraten. Heiss zu Wein oder Sekt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Datteln im Speckmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Gorgonzola  *   Pflanzenöl


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