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Rezept: Algeria

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 clPiscoca. 0.47 €
1.5 clCointreauca. 0.21 €
1.5 clApricot Brandyca. 0.24 €

Zubereitung:

Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen


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(*) Die Zubereitung von Algeria erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pisco - Peruanischer Traubenschnaps


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