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Rezept: Griechischer Nudelsalat - Variation 1

Bild: Griechischer Nudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 gGabelspaghettica. 0.38 €
100 gZucchinica. 0.17 €
1 Gewürzgurkeca. 0.07 €
50 gSalamica. 0.27 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 kl.Zwiebel - rotca. 0.04 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €

Für die Marinade:
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELAceto Balsamico - Balsamessigca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.48 €
6 grüne Oliven - gefülltca. 0.37 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingeben, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen.

Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine Würfel, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.

Für die Marinade Knoblauchzehe pressen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Griechischer Nudelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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