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Rezept: Datteln mit Rührei

Bild: Datteln mit Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 (-10) Datteln 
Butter 
1 (-2) Eierca. 0.17 €

Zubereitung:

Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fünf bis zehn, schälen, entkernen der Länge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht anbräunen. Ein oder zwei Eier aufschlagen und über die Datteln geben, stocken lassen und leicht anbräunen. Fertig! Klingt gewöhnungsbedürftig, ist aber lecker und eine orientalische Alternative zum klassischen Omelette.


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(*) Für diese Version von Datteln mit Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln


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