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Apfelgulasch


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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 5.68 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinekamm - in Würfel geschnittenca. 4.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Mehlca. 0.03 €
Bratfettca. 0.05 €
250 mlBrüheca. 0.05 €
250 mlWeißweinca. 0.89 €
400 gÄpfel - geschält, entkernt, in dicke Stücke geschnittenca. 1.40 €
1 TLMajoranca. 0.10 €
1 Zweig(e)Beifußca. 2.36 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten.

Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen.

Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch geben.

Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu reicht man Nudeln und einen Salat der Saison.



(*) Die Zubereitung von Apfelgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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