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Apfelgulasch


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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinekamm in Würfel geschnittenca. 4.00 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Mehl ca. 0.01 €
Bratfett ca. 0.05 €
250 mlBrühe ca. 0.02 €
250 mlWeißwein ca. 0.89 €
400 gÄpfel geschält, entkernt, in dicke Stücke geschnittenca. 0.52 €
1 TLMajoran ca. 0.10 €
1 Zweig(e)Beifuß ca. 0.00 €
Zucker ca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten.

Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen.

Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch geben.

Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu reicht man Nudeln und einen Salat der Saison.


(*) Für diese Version von Apfelgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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