Werbung/Advertising
Doughnuts (Donuts)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.40 €Kosten Rezept: ~2.37 €
Kosten Portion: ~0.59 €Kosten Rezept: ~2.65 €
Kosten Portion: ~0.66 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Milch unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tüte füllen.
Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.
Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Fritteuse) halten, bis sich der Teig vom Papier löst. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten bei 180 °C.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Doughnuts (Donuts) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Doughnuts (Donuts) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Doughnuts (Donuts) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalbsleber mit Lauch-Senf-Sauce

Preise:
Discount: ~19.96 €
EU-Bio: ~19.98 €
Demeter: ~20.17 €
Zwiebel und Lauch in der heißen Butter auf milder Hitze sanft andünsten, keinesfalls Farbe annehmen lassen. Mit Brühe auffüllen und etwa fünfzehn Minuten abgedeckt ...
Crème brûlée mit Rhabarber

Preise:
Discount: ~9.87 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.18 €
Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler ablöschen, ...
Adobo mit Schweinefleisch

Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~5.34 €
Demeter: ~5.24 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze gemahlener ...
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasata

Preise:
Discount: ~30.61 €
EU-Bio: ~30.35 €
Demeter: ~30.47 €
Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den ...
Apfelauflauf

Preise:
Discount: ~8.50 €
EU-Bio: ~9.37 €
Demeter: ~9.45 €
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker ...
Werbung/Advertising