Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept: Kresse-Spaghetti

Bild: Kresse-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.42 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkorn-Spaghettica. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
2 Pack.Kresseca. 0.98 €
125 mlSahneca. 0.43 €
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.02 €
80 galter Gouda - geriebenca. 1.27 €

Zubereitung:

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen.

Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen.

Die fertigen Spaghett abgießen, mit Kresse, Sahne und Öl mischen.

Mit Käse bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kresse-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - alt  *   Kresse - Päckchen  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Spaghetti Teigwaren Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ReisplätzchenReisplätzchen   6 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.48 €
Den Reis in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen, in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen. Käse, Eigelb und Creme fraiche unter den heissen Reis rühren.   
Andalusische PfirsicheAndalusische Pfirsiche   4 Portionen
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 3.06 €
Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben. Mit   
Pflaumen-CrumblePflaumen-Crumble   6 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.25 €
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe   
Pfannengerührter BrokkoliPfannengerührter Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.85 €
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und   
KarottenpüreeKarottenpüree   2 Portionen
Preise: Discount: 0.46 €   EU-Bio: 0.50 €   Demeter: 0.57 €
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz würzen und bei   


Mehr Info: