Rezept: Kresse-Spaghetti

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.42 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vollkorn-Spaghetti | ca. 0.71 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Pack. | Kresse | ca. 0.98 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.43 € |
1 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.02 € |
80 g | alter Gouda - gerieben | ca. 1.27 € |
Zubereitung:
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen.
Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen.
Die fertigen Spaghett abgießen, mit Kresse, Sahne und Öl mischen.
Mit Käse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Frittata - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 7.11 € Demeter: 7.70 € Die Paprika waschen, putzen und halbieren und im auf 250°C vorgeheizten Backofen solange garen, bis sie schwarz werden und die Haut Blasen wirft. Danach unter |
![]() | Himbeertörtchen 8 Stück Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 3.81 € Die Torteletts können Sie nach Lust und Laune mit frischen Früchten der Saison belegen - am besten immer nur eines auf einmal. Sie lassen sich luftdicht verpackt |
![]() | Kohlreis - Kallam Pollo 6 Portionen Preise: Discount: 7.92 € EU-Bio: 10.14 € Demeter: 14.85 € Safran wird im Iran gerne und reichlich verwendet. Kein Wunder Iran ist eines der Haupt-Anbauländer. Ein Teelöffel mit 3 Gramm dieses exquisiten Gewürzes kostet |
![]() | Aufstrich: Geflügellebermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.84 € Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern |
![]() | Shortbread Fingers - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 3.91 € Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick |