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Rezept: Eiercroutons

Bild: Eiercroutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.31 €        Kosten Portion: 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 kl.Eica. 0.13 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.03 €
Sonnenblumenölca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verrühren. Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich vollgesogen haben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin pro Seite etwa drei Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen, diagonal teilen und warm servieren.

Dies ist eine ideale Beilage zu einem Frühlings-Blattsalat.


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(*) Für diese Version von Eiercroutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sonnenblumenöl


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