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Rezept: Eierlikör-Pfirsich-Raclette

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsiche, reife 
250 gMascarponeca. 1.99 €
60 mlEierlikörca. 0.34 €
40 gMandeln in Blättchen zum - Bestreuenca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Raclettgerät vorheizen.

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die Früchte halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsichhälften in schmale Spalten schneiden.

Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Den Eierlikör dazugießen und beides gut miteinander verrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.

Die Pfirsichspalten fächerartig in acht Raclettepfännchen legen und mit der Eierlikörcreme überziehen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und im Raclettgerät 10-15 Minuten überbacken.

Tipp: :Dieses Raclette geht noch schneller und einfacher mit Dosenpfirsichen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 360


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(*) Für diese Version von Eierlikör-Pfirsich-Raclette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Mandeln gehobelt  *   Mascarpone


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