Rezept: Eierplatte nach Art des
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Champignons - frisch | ca. 1.43 € |
100 g | Räucherspeck - 6 Eier | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne bröseln. Alles verrühren. Auflaufform fetten, Eiweißhälften mit Farce füllen und in die Form setzen. Den Rest darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im Grill oder Backofen überbacken.
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