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Rezept: Tozzetti

Bild: Tozzetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 624 Besuchern
Kosten Rezept: 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 3.85 €       Demeter 4.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
300 gMandeln - grob gehacktca. 1.65 €
250 gZuckerca. 0.37 €
125 gButterca. 0.90 €
4 Eierca. 1.03 €
1 TLNatronca. 0.06 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl auf ein Brett sieben, Zucker und Salz darüberstreuen. In eine Vertiefung Eier, grob gehackte Mandeln und weiche Butter in die Mitte geben. Alles zu einem festen Teig verkneten.

Teig in dicke Rollen von ca. 2-3 cm Durchmesser formen. Auf ein gebuttertes und bemehltes Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten goldgelb backen.

Rollen aus dem Ofen nehmen und in dicke Scheiben schneiden. Nochmals in den Ofen legen und anrösten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tozzetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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