Rezept: Tozzetti
![Foto: Tozzetti - Zutaten Bild: Tozzetti - Zutaten](/media/rb-b/14911-tozzetti_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 624 Besuchern
Kosten Rezept: 4.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
300 g | Mandeln - grob gehackt | ca. 1.65 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl auf ein Brett sieben, Zucker und Salz darüberstreuen. In eine Vertiefung Eier, grob gehackte Mandeln und weiche Butter in die Mitte geben. Alles zu einem festen Teig verkneten.
Teig in dicke Rollen von ca. 2-3 cm Durchmesser formen. Auf ein gebuttertes und bemehltes Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten goldgelb backen.
Rollen aus dem Ofen nehmen und in dicke Scheiben schneiden. Nochmals in den Ofen legen und anrösten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Geflügelleberragout mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 15.47 € Demeter: 15.08 € Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel |
![]() | Asia-Buletten 4 Portionen Preise: Discount: 12.10 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 17.50 € Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die |
![]() | Kärrnersbraten 4 Portionen Preise: Discount: 14.59 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 47.57 € Für den Kärrnersbraten eignet sich am besten ein Stück von der Rippe, in das man vom Metzger eine Tasche für die Füllung scheiden läßt. Fleisch waschen. |
![]() | Reis nach persischer Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.52 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.54 € Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser ein bis zwei Finger breit über dem Reis steht. Salz dazugeben und |
![]() | Sauerkraut-Topf mit Fisch 6 Portionen Preise: Discount: 7.45 € EU-Bio: 7.84 € Demeter: 7.76 € Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne |