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Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 6

Bild: Eingelegter Knoblauch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.05 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauchknollenca. 0.19 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 mlWeißweinessig-Essenz 
75 gZuckerca. 0.11 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
8 Gewürznelken 
1 TLweiße Pfefferkörner - gehäuft 
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

1. Knoblauch pellen 2. einzelne Zehen mit allen Zutaten in einen Topf geben und drei Minuten aufkochen 3. im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen 4. am nächsten Tag nochmals fünf Minuten kochen 5. Knoblauch im Sud erkalten lassen 6. in den nächsten Tagen verzehren oder in Gläser füllen und diese gut verschließen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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