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Rezept: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

Bild: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kart. Trockengemüse 
1 Scheibe(n)Biltong (Trockenfleisch) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Öl (Butter oder Bratfett) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
(Brühwürfel) 

Zubereitung:

Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und dann abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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