Rezept: Amaretti - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Geräte | ||
Mandelmühle | ||
Backblech | ||
Backpapier | ||
Zutaten | ||
250 g | Mandeln | ca. 2.49 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
8 Tropfen | Bittermandelöl |
Zubereitung:
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschließend fein reiben.
Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen, 2 Minuten weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben. Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
Zubereitungszeit 110 Minuten
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