Rezept: Erbeer-Ananas-Bowle
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Erbeeren | |
1 | kl Ananas | |
6 EL | Feinkristallzucker | |
0.7 l | trockenen Weißwein | ca. 2.37 € |
0.7 l | trockenen Sekt |
Zubereitung:
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker vermischen und einige Studen ziehen lassen. 30 Minuten vor dem Servieren mit Wein aufgießen, kurz vor dem servieren den Sekt dazu. Das obere Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden.
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