Rezept: Erdbeeren Romanow
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
3.66666666 EL | Zucker | ca. 0.10 € |
175 ml | Portwein - roter wenn*s geht | ca. 1.16 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
kandierte Veilchen zum - Ver ieren wenn jemand weiß, woher oder wie - bitte PM |
Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und den kandierten Veilchen verzieren.
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