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Rezept: Erdnuss-Apfel-Brot

Bild: Erdnuss-Apfel-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoast 
4 ELFettarmer Frischkäse 
2 ELCrunchy-Erdnuss-Creme 
1 kl.Apfel 
4 ELGelee; Apfel-, Lime- oder - Quittengelee 

Zubereitung:

Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Esslöffel Gelee verteilen.

Nährwerte: pro Portion ca. 380 Kalorien, 13 g Fett, 4 g Ballaststoffe


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(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Apfel-Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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