Rezept: Reispfanne mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.
Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazugeben, die Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Krabben dazugeben und den Reis daruntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
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