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Rezept: Reispfanne mit Krabben

Bild: Reispfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELButterca. 0.17 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazugeben, die Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Krabben dazugeben und den Reis daruntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispfanne mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Krabben Reis


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