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Rezept: Erdnusssauce Pikant

Bild: Erdnußsauce Pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELErdnussölca. 0.10 €
4 ELMehlca. 0.05 €
0.5 lSoja- oder Reismilch 
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.05 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
3 ELErdnussbutter 
1 ELSojagen 

Zubereitung:

Aus Öl, Mehl und Reis- oder Sojamilch eine Einbrenne herstellen, die restliche Milch unter ständigem Rühren zugeben und aufkochen lassen. Mit gekörnter Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Erdnussbutter und Sojagen zugeben und verquirlen - nicht mehr kochen lassen! Info: Diese gehaltvolle Sauce ist ein geschmackvoller Proteinlieferant. Sie eignet sich vorzüglich zu indonesischen und Getreidegerichten.

Zubereitung ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnusssauce Pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Erdnussbutter - cremig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405


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