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Rezept: Ägyptischer Fellachensalat

Bild: Ägyptischer Fellachensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 57 Besuchern
Kosten Rezept: 6.44 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Tomatenca. 1.93 €
2 Peperoni - (D: Paprika)ca. 1.75 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
2 ELÖlca. 0.03 €
10 Olivenca. 0.23 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern vermengt.

Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.

Dazu reicht man Fladenbrot.


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(*) Für diese Version von Ägyptischer Fellachensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schafskäse  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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