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Rezept: Ezelsooren

Bild: Ezelsooren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizenmehlca. 0.29 €
6 Eierca. 1.54 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
Butter 

Zubereitung:

Obige Zutaten miteinander vermengen und einen Teig kneten. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Schüssel geben und auf einen Topf mit heißem Wasser setzen, damit der Teig fest wird. Dann fingerlange und daumenbreite Stücke schneiden und in ungesalzener Butter backen. An den Seiten werden zur Verzierung mit dem Messer Einschnitte gemacht und die "Eselsohren" sind fertig.


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(*) Die Zubereitung von Ezelsooren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Westfriesland


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