Rezept: Ezelsooren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Weizenmehl | ca. 0.29 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Butter |
Zubereitung:
Obige Zutaten miteinander vermengen und einen Teig kneten. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Schüssel geben und auf einen Topf mit heißem Wasser setzen, damit der Teig fest wird. Dann fingerlange und daumenbreite Stücke schneiden und in ungesalzener Butter backen. An den Seiten werden zur Verzierung mit dem Messer Einschnitte gemacht und die "Eselsohren" sind fertig.
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