Rezept: Fantakuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
1 Tasse(n) | Fanta | ca. 0.10 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Belag: | ||
4 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 4.36 € |
Zubereitung:
Achtung, der Kuchen ist sehr süß! Bei wem öfter Reste der klebrigen Brause anfallen, der hat hier eine gute Möglichkeit zur Resteverwertung, auch wenn eventuell die Kohlensäure schon entwichen sein sollte.
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben.
Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200°C ca. 15-20 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
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