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Rezept: Faschingskrapfen - Variation 1

Bild: Faschingskrapfen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFettca. 0.19 €
125 gZuckerca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
300 gMehlca. 0.44 €
200 gSpeisestärkeca. 0.23 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Fett - zum Backenca. 0.26 €
Zucker - zum Bestreuenca. 0.06 €

Zubereitung:

Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und gesiebtes Backpulver dazurühren.

Von dem Teig mit einem Esslöffel längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken.

Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.


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(*) Die Zubereitung von Faschingskrapfen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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