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Rezept: Fenchelkefirale (Alkoholfrei)

Bild: Fenchelkefirale (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gFenchelknollenca. 0.35 €
10 clKefirca. 0.10 €
Ginger ale 

Zubereitung:

Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei eventuell nach Belieben süßen) und mit Ginger Ale auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelkefirale (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Gingerale  *   Kefir 3,5%


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