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Rezept: Burgenländischer Krautstrudel

Bild: Burgenländischer Krautstrudel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 3.02 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 KopfWeißkrautca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Butterca. 0.27 €
1 Pack.Strudelteigca. 1.39 €

Zubereitung:

Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen.

Strudelteig mit Butter bestreichen, Kraut darauf verteilen und einrollen. Nochmals mit Butter bestreichen und im Rohr bei 180 Grad hell braun backen.


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(*) Für diese Version von Burgenländischer Krautstrudel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Weißkohl


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