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Rezept: Feta Makkaroni

Bild: Feta Makkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMakkaronica. 0.79 €
200 gFeta-Würfel in Ölca. 3.32 €
4 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch - gehackt 
2 ELÖl aus dem Feta-Glas 

Zubereitung:

Die Käsewürfel abgießen und das Öl auffangen.

Die Makkaroni in einem großen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen.

In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben, umrühren.

Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken (ca. 100 Grad).

Dazu passt grüner Salat


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(*) Die Zubereitung von Feta Makkaroni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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