Rezept: Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
20 | Filo-Tarteletts; s. Rezept | |
150 g | Räucherlachs; in Scheiben | ca. 5.09 € |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
0.5 TL | Schwarze Pfefferkörner; - grob gemörsert ,gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
15 g | Schnittlauch; in 2 cm - Stücken | ca. 0.11 € |
Victoria Blashford-Snell - Canapes |
Zubereitung:
Die Räucherlachsscheiben in schmale Streifen (0,5,cm) schneiden. Die Hälfte der Limetten komplett schälen, die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Die Filets in 1 cm breite Stücke schneiden. Die restlichen Limetten auspressen.
Jeweils 1 Tl Creme fraiche in ein Tartelett geben, darauf einge Lachsstreifen setzen. Mit einigen Tropfen Limettensaft beträufeln, mit grob gemörstertem Pfeffer bestreuen. Mit Limettenstückchen und Schnittlauch garnieren.
Die Tarteletts können bis zu 45 Minuten vor dem Servieren vorbereitet werden.
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